24 Oktober 2008

TIPS MEMILIH PTC

Banyak sekali program PTC yang beredar di internet, tetapi banyak juga yang umurnya pendek alias mati atau SCAM alias menipu. Setelah kita klik iklan mereka, begitu mau cash-out trus kabur...

Memilih PTC yang benar-benar terjamin memang sulit, yang kita bisa lakukan hanya mengurangi resikonya.

Nah, ini tips yang saya dapet dari banyak senior, termasuk dari ptctalk.com
  1. Pilih website PTC yang punya disain bagus, artinya gak standard. Standar kebanyakan PTC seperti bux.to, kalau Anda daftar di PTC yang disainnya kayak gitu, mungkin ini scam. Logikanya, kalau pemilik PTC tersebut memiliki modal yang cukup untuk membayar, maka ia akan memperindah websitenya dengan membayar website designer. Tapi ada pepatah bilang "jangan melihat sesuatu dari luar" mungkin berlaku, ada beberapa PTC yang ternyata aman walaupun memiliki disain web standard. Saran saya, kalau mau daftar di PTC yang disainnya standard, jangan terlalu diseriusin, walaupun penawaran komisinya tinggi!
  2. Pilih website yang memberikan komisi yang masuk akal. Lihat ke bagian iklan, hitung biaya untuk pasang iklan dibagi 1000 klik, trus bagi 2... bandingkan dengan apa yang Anda dapat per klik. Contoh: Biaya pasang iklan di Bux.to adalah $19.1 kalau dibagi 1000 jadinya $0.0191. Ongkos buat bayar klik dari kita dan komisi ke upline kita adalah $0,02... Kurang dikit, tapi itu toleransi, karena bedanya kurang dari 10%. Bux.to masih bisa nombokin dari biaya upgrade premium. jual referal, jual barang dan sponsor. Saran saya, hitung dulu baik2.
  3. Lihat pada bagian TOS, jika tidak ada keterangan mengenai pembayaran, lupakan PTC ini!
  4. Mempunyai forum dan online suport! Jika tidak ada, lupakan PTC ini!
  5. Buka forum mereka dan lihat daftar complaint, jika banyak masalah dan tidak ada penyelesaiannya... lupakan saja PTC ini!
  6. Coba bertanya melalui online support, jika tanggapan dari mereka lebih dari 2x24 jam, lupakan PTC ini!.
  7. Lihat payment proof atau bukti pembayaran dari mereka, jika tidak ada masalah dengan pembayaran... mungkin PTC ini aman.
  8. Buka ptctalk.com, jangan lihat bagian 10 besar karena itu adalah hasil voting dari iklan di setiap PTC, artinya ptc yang mempunyai member yang banyaklah yang akan menang. Buka forum mereka dan lihat ke bagian complaints dan ptc yang scam. Lihat juga bagian payment proofs. Jika PTC yang anda inginkan ternyata banyak yang complaint dan tidak ada penyelesaiannya, lupakan PTC ini...
  9. Search di Google.com, keywordnya adalah PTC yang anda ingin coba ditambah dengan kata "SCAM", contoh: "Bux.to SCAM". Perhatikan hasilnya dan baca dengan teliti!
  10. Masuk ke Alexa.com, lihat rating dari website tersebut. Jika ratingnya baik berarti PTC tersebut banyak diminati orang, begitu juga pemilik iklan... artinya, boleh dicoba!
Mudah-mudahan bisa membantu dalam memilih PTC yang terbaik dan teraman. Kalau ada yang punya pengalaman dengan PTC bisa di share disini ya, thanks.



19 September 2008

Antivirus pada Flashdisk

Penggunaan flash disk sudah menjadi hal yang biasa saat ini. Penggunaan flash disk yang tidak terkontrol dapat menyebabkan komputer kita terinfeksi virus yang berasal dari komputer lain. Tahukah anda bahwa virus komputer juga bisa juga di deteksi lewat flash disk dengan menggunakan software antivirus portable.

Anda dapat menjalankan antivirus yang telah disimpan di flash disk meskipun software antivirus tersebut tidak ter-install pada komputer tersebut.

Ada beberapa aplikasi antivirus yang bisa dijalankan melalui flash disk, seperti misalnya: AntivirX, ClamWin yang bisa anda download di www.clamwin.com.

Setelah download dan disimpan pada flash disk, anda perlu membuat sebuah file yang akan menjalankan software antivirus pada flash disk tersebut secara otomatis ketika flash disk di colokkan ke komputer.

Untuk itu, silahkan buka program notepad dan ketikkan baris-baris perintah sebagai berikut:

[autorun]
Open=antivirus.exe
Action=Open Anti Virus Portable!
Icoo=icon.ico
Label=Your_Name. Kemudian simpan file tersebut pada flash disk dengan nama autorun.inf. Ketika menyimpan gunakan perintah [save as] dan typenya pilih [all files].

Pada baris ke 2 file autorun.inf, yang berisi perintah Open=antivirus.exe ganti dengan nama software antivirus yang tersimpan pada flash disk. Misalkan anda menggunakan clamwin.exe maka ganti antivirus.exe dengan clamwin.exe. Apabila file clamwin.exe tersebut tersimpan pada sebuah directory di flash disk, misalkan directory-nya adalah antivirus maka perintahnya menjadi “Open=antivirus\clamwin.exe”.

File autorun.inf ini sebaiknya disimpan dengan perintah “read only” agar hanya bisa dibaca dan tidak bisa diubah-ubah. Untuk menjadikan file tersebut read only caranya, klik kanan pada file autorun.inf kemudian pilih [properties]. Di bagian attributes kasih tanda centang pada [Read Only].

Cara menggunakan antivirus portable tersebut sebagai berikut:


1. Colok flash disk ke komputer.
Note: Jangan langsung membuka flash disk pada komputer agar virus tidak masuk ke flash disk atau sebaliknya.

2. Setelah flash disk tertancap di komputer, jalankan fungsi autorun dengan cara mengklik [ok] ketika kotak dialog box muncul pada komputer, dan antivirus portable itupun akan berjalan.

3. Software antivirus tersebut akan men-scan komputer. Tentu saja ini akan memakan waktu yang cukup lama apabila terdapat banyak file pada komputer tersebut.

4. Jika komputer tersebut ada virusnya, segera bersihkan. Atau cabut saja flash disk anda karena komputer tersebut jelas ada virusnya.

Catatan:
Anda bisa mencari software - software portable lainnya di openoffice.org. Software portable adalah software - software yang bisa dijalankan pada media bergerak bukan pada harddisk seperti misalnya flash disk, cd/dvd, memory card, dll. Situs lain yang menyediakan software - software portable adalah www.portableapps.com. Anda bisa menemukan firefox portable, Audacity portable, OpenOffice.org portable, dll. Juga anda bisa temukan di www.usbsoft.org, www.portablefreeware.com dan www.tinyapps.org

10 September 2008

Antena Kaleng

Hidup terasa hampa tanpa internet. Itu yang gw rasakan saat ini, entah kenapa selalu saja ada hal-hal yang menarik untuk kita kupas, dan menjadi ladang kreatifitas di kehidupan sehari-hari. Pernahkan anda terlintas untuk mendapatkan akses internet secara gratis ?? Kok bisa yach ??

Pertanyaan dan jawaban ini gw dapat dari blognya noesapati (search google), sobat ini memberikan tutorial kepada kita, bagaimana caranya mendapatkan akses internet gratis menggunakan antena kaleng. Sayang blog ini sudah lama banget.., hingga gambar yang bisa menuntun kita untuk berkreatifias hilang dari blognya. Kenapa ?? jangan tanya saya ...

Di kesempatan ini, gw mau berbagi ilmu lagi.. istilahnya merevisi ulang, sehingga kita bisa step-by-step untuk belajar merakit antena kaleng ini, dengan gambar yang hilang tadi... oke langsung aja...


Author: NOESAPATI
hidup gue bergantung banget ama internet. kalo mata gue melek komputer gue mesti hidup dan konek ke internet. di kantor gue di bangkok ini punya koneksi 145Mbps ke backbone. jadi bisa dibayangin betapa kencengnya tuh internet. ada satu sisi buruknya, begitu gue balik ke apartemen berasa lelet banget dialup di tempat sendiri. Gue mau langganan adsl, alas... harus term setahun minimal. sedangkan kerjaan gue butuh pindah2 mulu. gue punya 3 lokasi kantor dan jauh satu sama lain. biasanya gue pindah apartemen ke deket kantor mana yg gue butuh waktu banyak kerja disitu.

cari punya cari ada satu provider wireless access internet yang punya hotspot di banyak lokasi, salah satu hotspotnya 2 blocks away dari apartemen gue. tapi masalahnya kalo gue pake "cool laptop" gue sinyalnya kagak sampe kesana. trus gue browse kesana kemari, dan ketemulah satu antena yang simpel dan murah. antenna kaleng!!!!!

gbr 1


Nyek nyek nyek.. ini antena gak lebih dari guyonan konyol, but the most important thing is... it works. Gue udah lakuin beberapa lama, tapi baru kali ini gue tulis, kali aja ada yang butuh infonya gue bisa dapet pahala karena bagi2 pengalaman... ;) ting....
ini card ama kabel (pigtail) yang gue punya berikut si "cool laptop" yang setia ikut
kemana daku pergi.

Gbr 2


Ini barang-barang yang gue butuhin dan tools yg digunakan :

Gbr 3

Bikinnya gampang, cari aja kaleng diameter 10cm panjangnya paling nggak 133mm gue nemu kaleng coklat cocoa van houten yang pas diameternya 10cm. gue coba habisin tuh coklat yang pada akhirnya nggak sabar dan akhirnya gue buang isinya. hehehehehe.... males lah nambah berat badan gampang, ngurusin yang susah setengah hidup. gue bikin elemen dari pipa kuningan diameter 4mm, kalo gak punya boleh pake kabel listrik biasa yg agak gede ukuran 2.5 sqmm. solderin aja ke konektor N bulk type. panjang elemen dari ujung ke dasar konektor adalah 1/4 lambda yakni 31mm.

Gbr 4

Trus ni kaleng gue potong panjangnya dari 145mm menjadi 133mm sesuai dengan perhitungan di web ini http://www.saunalahti.fi/elepal/antenna2calc.php. aslinya panjang kaleng ini 145mm, nyari yang pas 133mm gak ada bok.. so workaround is the best effort. katanya si website itu kalengnya boleh diameter antara 9-11cm.

Gbr 5

Jangan lupa ujung yang bekas dipotong diamankan dengan tape isolator atau apa aja. yang penting jangan sampai bikin tangan berdarah2. masa sih demi internet harus sampe berdarah2 kayak perang ngelawan belanda aja. trus bolongin kaleng dengan jarak 44mm dari dasar kaleng, ingat ya bukan ujung kaleng tapi dasar kaleng. karena ujung kaleng ama dasar kaleng beda bbrp mm. lihat aja biasanya kaleng dasarnya agak menjorok ke dalam sedikit. bolongin 4 buah untuk naruh sekrup. biar gampang, lubang yang pertama jangan bikin gede dulu, bikin asal masuk aja pin N connectornya. setelah itu tempelin konektornya, dengan gitu kita bisa tandain lubang sesuai dengan konektor.

Gbr 6

terakhir pasang dari luar N bulk konektor di kaleng yg telah dilubangi tadi.

Gbr 7

Nah saat2 mendebarkan tiba, ehhh gue point tuh antenna ke arah hospot beberapa blok jauhnya dari jendela gue. walhasil dapet sinyal yg cukup, padahal sebelumnya wireless lan card gue nggak bisa ngendus tuh signal.

Konon antenna ini punya gain antara 9dBi - 11dBi sayangnya gue gak punya instrumen buat ngukur2, lagian udah happy dengan hasil yang ada :D then life continue as usual....
gue coba pake netstumbler http://www.netstumbler.com/downloads/ ternyata gue bisa ngelihat 7 access point di sekitar apartemen gue. you know what...? 5 dari 7 AP nggak diprotect apapun jadi bisa konek dengan bebas hahahaha...

Kantor gw yg sekarang ada di lantai 18, bisa kelihatan jelas dari jendela apartemen gue. jaraknya kira2 400meter. sekali gue coba wireless access point gue taruh dekat jendela di kantor, gue pake power output standard 15dBm. antennanya pake buatan trendnet 4dBi indoor omni, dengan antenna kaleng gue bisa konek dengan sinyal full. habis itu gue cabut lagi hehehehe...takut ntar ada yg ngehack ke kantor ntar gue yang disalahin. padahal sejauh ini yang gue tahu belon ada orang thailand yg jadi hacker seorangpun. tapi who knows, shit happened.

--- Tuh, dah mudeng to bro.. sekarang coba sendiri di rumah, kalo udah bisa lu kasih tahu gw, mau file bentuk PDF, download di sini aja : antena_kaleng (By MAHAMERU)

Kasih komentarnya di bawah ini yach... !!



07 September 2008

2L sampler 2007 - the Nordic Sound

CD ini cocok sekali bagi para penikmat music klasik. Anda dapat mendengarkan musik gubahan Mozart sampai lagu klasik tradisional Norwegia.
Total ada 17 lagu dalam CD sampel ini, bentuk fisik CD nya pun unik berwarna hitam legam.


Bagi para pemburu barang gratisan internet, kunjungi http://www.2l.no/sampler2007, isi form yang tersedia kemudian tekan tombol submit.




Setelah anda sukses request for 2L CD-Sampler ini, maka akan dikirimkan langsung melalui pos dengan bebas biaya, lama pengiriman sekitar 2 mingguan dari sekarang.
Enjoy the music!

Berikan komen di bawah ini.

06 September 2008

Nonton TV Lokal, Radio Online & MP3 Terbaru

Kebutuhan multimedia udah bukan hal yang jamak lagi, sambil chatting ato ngetik skripsi musik selalu on fire terus.. karena tanpa musik hampa terasa dunia ini.. haiyahhh...., emang program mp3 + lagu (entah bajakan apa ori), udah bejibun deh.. tinggal download habis perkara. Pekerjaan download merupakan pekerjaan yang membosankan.. apalagi lagu itu disimpan dalam kapasitas yang besar sehingga membutuhkan ruang harddisk dan waktu yang gak lama, palagi kita di warnet yang koneksinya lemot (kayak speedy yang jaringan sering putus).

Nah, ada sebuah website yang sukarela menyediakan layanan ini, lagu-lagu pun bisa dibilang full gress, kita cuman buka web nya-terus jalan deh lagunya (usaha ini merupakan penangkal dari razia HAKI), soalnya kita gak download lagu ama sofware jadi aman dan terkendali. hehehe

Web ini bertempat tinggal di : http://www.musik-live.net/
Bukan hanya menyediaan musik indo/manca juga radio-radio online seluruh nusantara, ada radio dangdut, radio R n B, dll + radio dari malingsia. wekkk...















Lihat TV ONLINE : RCTI, SCTV, TRANS ...


Kebutuhan media yang satu ini (sebut TV ONLINE), emang sangat
ditunggu-tunggu oleh ribuan pemirsa internet di seluruh dunia. hehe. Apalagi orang Indonesia yang bekerja ato sekolah di luar negeri, dengan melihat TV Lokal ada sedikit menghapus rasa kangen di tanah air.

Alamat Webnya : http://tv.indowebster.com/index.php?link=tv
TV yang masuk dalam daftar ini semua TV lokal + TV Jepang, Online TV channel, dll kamu bisa lihat dan surfing sendiri.



Kedua web tersebut bukan iklan, cuman sebagai informasi aja buat rekan-rekan yang mau menikmati multimedia di internet.

Kasih komentarnya di bawah ini.

05 September 2008

dapetin E-booknya free + Software dan Script

Anda tau gak Program Reseller ?? Program ini.. kita beli produk trus kita jual lagi. Biasanya mereka ngejual E-book (kayak http://www.formulaxxxxxx.com). Sebenarnya isinya biasa-biasa aja sih.. kebanyakan tuh cuman kutipan-kutipan dari buku bisnis kayak Robert Kiyosakhi, dan master-master pebisnis dunia atau e-boook yang beredar free di dunia internet ini. Jadi deh Ebook "Super Hebat" yang siap di jual. :)

Kalo kamu punya niat ikutan program reseller dan gak punya duit untuk beli E-book itu, caranya mudah lu buat aja e-book sendiri, misalnya "jadi lelaki perkasa seumur hidup", "Punya jabatan gak turun-turun", "Cara Korupsi gak ketahuan", atau "Cara Jadi Pedagang Asongan yang Sukses". wakakakak....

Back to Topic.. Kekuatan program reseller ini, menurut gw yaitu kekuatan dari Testimonial, yaitu penjelasan singkat/pendapat. Jadi kadang-kadang kita terjebak dengan testimonial ini, yang semula kita cuek, akhirnya tertarik juga dengan cerita sukses mereka. Gw gak tau ini sungguhan atau bualan aja. :)

Emang.. bagi kita yang awam, bisnis ini kayaknya menjanjikan banget dengan nilai komisi besar, apalagi kalo kita bisa menjaring banyak member semakin besar pula pendapatan yang kita terima. Setelah gw renungin ternyata berat juga bro.. kita di suruh buat web dan ngejual lagi e-book yang udah kita beli. Cape de..

Mau dapetin E-booknya free + Software dan Script ??


Judul posting ini emang gak bohong bro.. secara gak sengaja waktu gw surfing ria dengan mbah Google, ternyata ada Program Reseller yang bisa dijebol sampe' ke akar-akarnya tanpa kita harus menjadi membernya. Jadi yang iseng atau emang gak punya doku berbahagialah, lu bisa sedot alias download sepuasnya isi dari web ini.

Nama web ini : http://www.uangpanas.com, web ini dikomandani seorang mahasiswa dari Jakarta. Nah untuk bisa kamu dapetin semua isinya.. sedot disini : http://uangpanas.com/aaa_bonus-bonus/

Udah belum downloadnya... Ada satu lagi Program Reseller, yang isi webnya lebih banyak dari yang udah saya sebutin di atas, ebook ama softwarenya bejibun banget. Nama Web ini : http://www.masterpaketdownload.com, cuman yang ini ada syaratnya hehehe.. lu harus jadi refferal gw di bisnis PTC. Syaratnya gampang kamu gabung aja di REKOMENDASI PTC, terus join yach... kalo udah titip pesan di SHOUTBOX dan E-mail kamu... nanti gw kasih username ama passwordnya...

Jangan lupa kasih Komentar di bawah ini...


03 September 2008

Jadwal Puasa

Bulan puasa enaknya blog kita punya jadwal imsyakiyah, jadi para blogger bisa tau kapan waktunya sholat juga tau waktunya magrib, nih.. ada script sederhana yang tinggal copy paste-kan aja di blog kamu dengan menambah gadget html/java. Script ini aku dapati dengan tidak sengaja di webnya Aryo.Nah kita sama-sama belajar dan berbagi ilmu, cos gak salah dong kalo aku tampilin lagi di blog ini. :)

Penggunaan widget ini tinggal menyebutkan kota yang ingin ditampilkan, serta jenis tampilannya.

Tampilan (1) :
Malang : Imsak kurang 8 jam 14 menit 44 detik

Scriptnya :


Tampilan lainnya (2) :

Tampilan (2) :




Kota: Malang
Tgl: 02-09-2008
Imsyak: 04:03
Shubuh: 04:13
Terbit: 05:26
Dhuhur: 11:31
Ashar: 14:49
Maghrb: 17:32
Isyak: 18:41


scriptnya :


Semoga Bermanfaat.

02 September 2008

Mengapa ada Barang Gratisan di Internet

Ada orang bilang, di dunia ini nggak ada yang gratis, apalagi dapat gratisan dari internet, mana mungkin?

Sebenarnya, gratisan dari internet, atau lazim disebut freebie, itu memang ada. Barangkali kalau dibilang benar-benar gratis tanpa mengeleluarkan sepeser pun nggak juga, paling tidak kita harus bayar koneksi internet baik di rumah atau warnet. Kecuali, kalau anda mendapatkan koneksi internet gratis entah dari mana.

Yang dimaksud freebie itu apa? Freebie adalah setiap produk, atau jasa yang diperoleh tanpa membayar. Biaya yang dikeluarkan dalam rangka “menebus” freebie nggak diperhitungkan, misalnya biaya pos atau pengiriman. Mungkin ada juga yang berpendapat bahwa waktu yang dipakai untuk mengisi formulir juga termasuk biaya, ada benarnya juga, tapi kita juga bisa memilih freebie mana yang benar-benar kita inginkan sehingga sepadan dengan waktu yang kita sisihkan.

Kenapa ada orang atau perusahaan atau lembaga tertentu mau memberikan gratisan? Jawabannya sebagian besar adalah untuk “tujuan pemasaran”. Sama seperti di pameran-pameran atau di mall-mall yang sering menawarkan sampel atau barang-barang promosi lain seperti bolpoin, stiker, balon, dan sebagainya. Bedanya, freebie di internet selain untuk promosi produk juga berfungsi untuk menarik banyak trafik atau pengunjung ke web tertentu. Diharapkan dengan adanya banyak pengunjung, semakin banyal pula orang yang kenal dengan produk/jasa yang ditawarkan dan kemudian akan meningkatkan penjualan.

Gratis CD OpenSolaris 2008.05



Setelah kira-kira 2 minggu menunggu, akhirnya CD pesanan saya sampai juga. Sebelumnya saya telah memesan CD OpenSolaris 2008.05 kepada Sun Microsystems. Pesanan yang saya terima berupa amplop putih yang berisikan CD original OpenSolaris. Pada amplop tersebut tercetak $5.00, mungkin ini adalah biaya kirim yang sudah dibayar oleh pihak Sun.


Gratis-CD-OpenSolaris-2008.05-3 OpenSolaris yang sudah saya coba ternyata adalah hasil pengembangan dari Solaris, mirip dengan Gnome dan Ubuntu. Nuansa desktop-nya penuh dengan warna biru membuat tampilan OS ini nyaman di mata. Sulit diungkapkan lewat tulisan, sebaiknya Anda langsung mencobanya.

klik disini, isi form yang ada, tekan "Submit" seperti biasa.

Try Minitab® Statistical Software Free!

CD Minitab 15 adalah software trial untuk perhitungan statistik dalam satu paket. Sangat cocok digunakan dalam proyek-proyek Six Sigma ataupun proyek dan riset lain yang memerlukan perhitungan statistik.

Pertama kali, saya terima dari Pak Pos, Kemasan CD ini terlihat biasa sebelum dibuka, begitu plastik ketat pembungkusnya dibuka, jadi kubus instan. Kaget juga.. kok bisa yah ?? Sebenarnya di dalam kemasan CD ini ada karet yang siap mengembang.



Bagi yang berminat..... kunjungi disini, isi form yang tersedia, kemudian tekan tombol submit. Tunggu kira-kira 2-3 minggu sampe di Tanah Air.

Bukti : DAILYCLICKS.BIZ

Setelah Mas Cosa menunggu dalam kebimbangan selama hampir sebulan, akhirnya terbayar juga payout di DailyClicks. Jumlahnya cukup lumayan, $197. Mas Cosa aja bisa, kenapa kita gak,..? (tambah semangat ne.. )
Free Image Hosting At ImageCows.Net


Membuat Akun : ALERTPAY

Semenjak banyak akun Paypal pengelola bisnis PTC di blokir, pembayaran online alternatif menjadi pilihan bagi pengelola situs PTC yang "jujur". Salah satu yang menjadi pilihan adalah Alertpay.

Bagi kita orang Indonesia, jelas pembayaran dengan Alertpay ini lebih menguntungkan karena untuk proses verifikasinya tidak sulit dan tidak perlu kartu kredit seperti Paypal. Cara pembuatannya pun gampang dan gratis. Bagi yang belum punya akun Alertpay dan ingin berbisnis di Internet, ada baiknya anda segera membuatnya. Berikut step by step pembuatan akun Alertpay.

  1. Klik link situs ini : Alertpay.com

  2. Klik signup sehingga muncul form seperti gambar berikut:



  3. Pilih Indonesia dari daftar pilihan negara dan klik tombol [Get Started] dibawah Personal Starter.
  4. Isi dengan data-data anda sebenarnya. Klik [next].
  5. Isi alamat email yang akan anda gunakan, ini nanti akan jadi semacam ID alerpay anda. Berikan pasword yang mudah anda ingat, kalau bisa kombinasi angka dan huruf. Pilih pertanyaan dan jawabannya sebagai alat untuk membuka password jika nantinya anda terlupa. Isikan gambar kombinasi angka dan tulisan yang ada ke tempat yang disediakan dan jangan lupa centang I Agree. Klik [register].

  6. Jika sukses, akan muncul konfirmasi seperti gambar di bawah ini.
  7. Langkah berikutnya adalah dengan membuka email anda dan cari kode aktivasi yang dikirimkan pihak Alertpay. Klik link tersebut untuk mengaktifkan akun anda sampai muncul form untuk memvalidasi akun anda seperti gambar berikut:
  8. Masukkan password yang tadi anda buat dan klik tombol [Log In]. Dan akan muncul form seperti berikut:
  9. Masukkan PIN yang akan membuat transaksi anda lebih aman. PIN harus terdiri dari 4-8 angka. Buatlah PIN yang mudah anda ingat namun susah ditebak orang.
  10. Selamat, akun Alertpay anda sudah jadi. Namun statusnya masih Unverified.


Selama akun anda belum diverifikasi, anda tidak dapat : melakukan pembayaran, merequest uang, menyimpan atau menarik dana. Jadi sangat disarankan untuk segera memverifikasi akun anda. Caranya gampang kok. Ikuti panduan berikut ini :

  1. Langkah pertama, login ke account Alertpaymu, lihat pada status mu click link become Verified pilih personal. Pilih yang anda mau untuk surat izin mengemudi pilih drive lisence jika anda ingin menggunakan KTP pilih paspor lalu upload, sebelum upload klik browse untuk ambil gambar SIM atau KTP antau pilihan lain yang anda kehendakai jika sudah kelik upload.
  2. Langkah ke dua, setelah anda upload diatas akan muncul Proof Of Address. klik. akan muncul pilihan lalu pilih yang anda kehendaki, pilih salah satu pilihan, saya menggunakan rekening PAM/PDAM anda dapat menggunakan slip pembayaran semester yang penting nama dan alamat sama dengan yang anda isi di profil alertpay.
  3. Terakhir, jika semua telah selesai di upload silahkan anda cek informasi status verifikasi anda klik dan lihat dalam kotak di bawahnya.
Catatan :
  1. Jika muncul Submitted maka dokumen anda telah di terima. silahkan tunggu beberapa hari
  2. Jika telah muncul Processing dokumen anda telah di terima dan sedang di proses.
  3. Jika telah muncul Approved berarti dokumen anda telah di terima dan telah tersimpan, berarti rekening anda akan di terverifikasi dalam beberapa hari kedepan biasanya seminggu.
  4. Jika muncul Declined berarti dokumen anda belum di terima silahkan upload lagi.
  5. Jika muncul Expired berarti data yang anda upload tidak lagi berlaku serperti SIM atau KTP yang telah kadaluarsa atau lewat masa berlakunya.
  6. Jika akun anda sudah terverifikasi maka anda akan mendapatkan pemberitahuan via email, selamat mencoba.

Membuat Akun : E-GOLD

E-gold merupakan salah satu alat pembayaran utama di internet yang banyak digunakan oleh situs-situs PTC. Oleh karena itu, mempunyai akun E-Gold merupakan suatu keharusan sebelum terjun dalam dunia bisnis internet untuk mengumpulkan dolar gratis. Meskipun cara pembuatannya mudah dan gratis, serta ada banyak blog yang menjelaskannya, masih banyak orang yang merasa bingung. Untuk itu, di blog ini akan diberikan panduan step by step membuat akun e-gold.

= Klik link website ini : e-gold.com
= Klik Create An Account lalu klik I AGREE
= Isi form registrasi, adapun yang harus diisi contohnya seperti pada gambar :
panduan_membuat_egoldBagian yang wajib diisi hanyalah tulisan yang dicetak tebal. Kemudian isikan pula data diri anda di kolom yang sudah disediakan, seperti pada gambar di bawah ini :
cara_membuat_egoldCara pengisian Alternate Passphrase atau New e-gold Account Passphrase adalah dengan kombinasi angka dan huruf, contohnya seperti isih474r atau kombinasi lain yang mudah diinget, Sedangkan untuk mengisi Alternate Passhphrase dan New e-gold Account boleh diisi sama atau beda. Alternate Passphrase diperlukan bila Passphrase anda lupa.

= Setelah semua pengisian selesai, lalu klik Open
= Registrasi anda dibilang sukses kalau muncul pemberitahuan bahwa nomer akun egold anda telah dikirimkan ke alamat email yang anda gunakan untuk mendaftar.
= Untuk mengetahui e-gold Account Number anda, silahkan cek di email yang anda buat registrasi,kalau anda menggunakan Yahoo atau Hotmail, E-mail confirmasi dari egold mungkin masuk di Bulk Folder.
= Ingat passphrase anda!!! Karena ini dibutuhkan saat kita login ke www.e-gold.com
= Cek email anda apakah sudah ada email konfimasi pendafataran dari egold, disitu ada Egold Account Number anda biasanya ada 7 digit angka.

Selamat. Akun egold anda sudah jadi.

LOGIN EGOLD ACCOUNT ANDA
- Masuk ke : www.e-gold.com
- Klik Access Your Account
- Masukkan Egold Account Number anda, Passhprase, dan Ketik Turing Number yang tampil di kotak waktu itu
- Sebelum anda Klik Login, untuk keamanan hilangkan tanda cek pada Store my account number on my computer

Bukti : XCLIX.NET

Beberapa hari yang lalu, XCLIX.NET telah transfer duit dollarnya ke Alertpay, besarnya $ 11.02 USD, kalo dirupiah kira-kira Rp. 99.180,-

Bukti : BUX.TO

Ini adalah pemberitahuan dari Bux.to kalo uangnya dah di kirim ke Alertpay. Bisa dikatakan ini ceknya Mas Cosa, selamat yah ..

01 September 2008

PTC Solusi Tepat di Internet

Apakah anda sudah bekerja keras membanting tulang, mencari uang kesana kemari, namun hasil yang didapat belum juga memuaskan?

Apakah waktu sisa yang anda miliki terlalu sedikit untuk keluarga hanya karena terikat dengan pekerjaan rutin yang melelahkan dan membosankan? Anda stress setiap hari, tertekan karena intimidasi bos anda, berangkat kerja di pagi hari dan kembali di rumah penuh dengan rasa lelah di malam hari... dan besok anda akan ulangi lagi rutinitas ini.

Solusinya dengan menggunakan sistem PTC yaitu Pay To Click, anda tidak perlu mengeluarkan uang sepeserpun. PTC adalah sebuah layanan yang akan membayar anda hanya dengan meng-klik dan melihat iklan yang disediakan. Semakin banyak anda meng-klik dan melihat iklan, maka earning anda akan semakin besar.

Berapa yang saya dapat untuk satu click/view ? pemasang iklan akan membayar anda $0.01 (kurang lebih Rp 100,-) atau variatif tergantung dari pemasang iklan. Untuk setiap click/view, kita disyaratkan untuk melihat dan tidak menutup window iklan dalam waktu 30 detik.

Nah, tapi yang jadi masalah di sini adalah banyaknya website PTC yang SCAM alias money game, ciri-ciri dari web PTC seperti itu biasanya menawarkan suatu jumlah bayaran yang tidak wajar per kliknya Suatu web yang wajar (menurut saya) biasanya menawarkan bayaran $0.01-$0.03 per kliknya dan terbukti mereka memang membayar. Pernah ada situs PTC yang rela bayar $200 per klik dan setelah di telusuri dengan pencarian otomatis langsung ketauan kalau web itu SCAM.

Langkah-langkah untuk mengikuti PTC

1. Mendaftar

Setelah mendaftar, adalah rutin berkunjung ke dalam account kita dan kemudian mengklik link-link iklan yang ada. Program ini akan membayar kita sebesar $0.01 hingga $5 untuk tiap situs atau iklan yang kita kunjungi. Iklan-iklan ini setiap harinya sudah secara otomatis tersedia di dalam akun kita.

2. Keanggotaan

Ada dua jenis keanggotaan, biasa dan premium. Untuk membership biasa, kita hanya dapat jatah 3-5 iklan setiap harinya. Namun jika kita upgrade ke member premium sebesar $10, maka setiap harinya kita akan disuguhi 180 hingga 200 lebih link iklan!

3. Hitungan Komisi

Semisal kita sudah mendaftar sebagai anggota premium dan setiap harinya kita hanya diberi 180 link iklan berharga 1 sen, maka dalam sehari kita akan mendapat penghasilan sebesar 180 x $0.01 = $1.8. Dengan demikian, dalam sebulan kita akan memperoleh uang sebesar $1.8 x 30 = $54. Lumayan bukan?

4. Pembayaran

Untuk masalah pembayaran, ads atau pemasang iklan menggunakan cek. Batas minimal pembayaran dapat kita tentukan sendiri. Yang terkecil adalah $10 (tergantung pemasangan iklan). Yang $ 10 saya tidak menyarankan karena kalau lewat chek dipotong administrasi. Saya sarankan pilih yang $ 100.

Tapi jangan dulu terbuai dengan hitung-hitungan di atas, perlu diingat bahwa masing-masing iklan wajib dibuka selama 30 detik sebelum iklan yang lain dapat dibuka.

Estimasi Pendapatan yang diterima

Anggaplah anda memiliki 20 alamat web PTC, masing-masing situs menampilkan iklan sebanyak 10 buah. Jika 1 klik dihargai $ 0,01 maka total dari 10 iklan adalah $ 0,10. Jika $ 0,10 dikalikan dengan 20 alamat web PTC yang sudah terdaftar, maka anda minimal 1 hari akan mendapatkan 2 dollar. Total dalam 1 bulan anda akan mendapatkan uang sebesar $ 60.

Catatan di atas adalah hasil minimal yang didapat dalam satu bulan, ada situs PTC yang menampikan iklan 50 – 200 iklan sehari, apalagi anda adalah seorang member mendapatkan hak lebih banyak untuk melihat iklan, dibanding Basic Member. Untuk menjadi premium member, anda hanya perlu membayar $10 saja.

Cara Daftar PTC ?

Sangat mudah. Jika anda merasa review ini bermanfaat buat anda, silakan klik link daftar di bawah ini, semuanya adalah situs valid dan dapat dipercaya serta menampilkan iklan paling banyak. Tenang saja, mendaftar melalui referral saya tidak akan memotong earning anda satu senpun.

Saya sudah daftar, trus gimana cara mulai dapat earningnya ? Login ke account anda, dan kemudian klik menu Get Paid to Browse. Anda akan diberikan list iklan-iklan yang bisa anda click dan view mudah bukan..?

Tips tambahan memaksimalkan iklan dan komisi, yang sebagian publiser lupa adalah: silahkan centang pilihan interest di member area anda. Agar tema iklan yang tampil banyak, karena setiap pengiklan bisa memasang tarif lebih. (tetap sesuai acount yang kita ambil premium atau free)

Efisien dalam Waktu

Iklan layanan PTC sangat banyak, namun cuman belasan sampai puluhan yang bonafit dan berbayar. Kita harus jeli dan mengamati tawaran yang mereka ajukan (maksudnya pemilik web PTC). Klik yang wajar (menurut saya), biasanya menawarkan bayaran antara $0.01 - $0.03, jika lebih hati-hati saja, karena waktu, energi dan biaya ngenet menjadi sia-sia. Saran saya sebelum terjun di bidang PTC ini tanyalah kepada yang sudah berpengalaman.

Efisien waktu yang lain yaitu setelah anda bergabung dengan layanan PTC , usahakanlah untuk mendaftar lebih dari satu (daftar gratis), sebab kita bisa bekerja dengan beberapa tab-tab layanan PTC.

Misalkan kita mendaftar situs PTC sebanyak 10 buah. Buka aja semua web itu dan lakukanlah pekerjaan kita yaitu mengklik. Kita tak harus untuk melihat iklan, kita bisa nyambi (melakukan pekerjaan lain). So.. dalam 30 detik kita telah membuka dan melakukan proses ke-1o web yang kita klik. Mudah bukan ??

Trik Mempercepat Proses Iklan

Setelah kita join dengan program PTC, kita diminta untuk melihat iklan yang ditayangkan. Menurut perjanjian, kita di wajibkan untuk melihat iklan selama 30 detik (proses berjalan countdown). Ada beberapa layanan iklan yang menyertakan gambar dan video, sehingga proses "wait" atau menunggu terasa lama. Sehingga waktu yang sebenarnya 30 detik bisa berubah menjadi 1 menit bahkan lebih.

Triknya adalah setelah kita klik iklan, tunggu sekitar 5-6 detik atau setelah top header atas keluar, kemudian hentikan dengan segera (stop loading this page). Nah.. sekarang halaman iklan akan segera memunculkan detik 30 sampai o.

NB : trik ini tidak hanya untuk iklan yang menyertakan gambar atau video saja, semua iklan bisa menggunakan trik ini, sehingga waktu anda lebih cepat, dan menghemat biaya warnet (kalo kamu pake layanana warnet lho...)

Jangan Asal Klik !

Iklan yang diberikan oleh setiap program ptc, terkadang terselip iklan anti cheater, seperti ini :

Apa artinya? artinya jangan sekali-kali kita meng-klik iklan tersebut. Iklan anti cheater seperti itu sengaja dipasang untuk menjebak member yang menggunakan software robot yang bisa mengklik iklan mereka secara otomatis. Kalo masih penasaran pengen coba" klik iklan tsb, siap" aja account kita di Banned alias dihapus dari database mereka.
Jadi saran saya, sebelum Anda meng-klik iklan-iklan yang disediakan, ada baiknya cek dulu semua iklan satu per satu. Terkadang iklan anti cheater tersebut tidak mesti berwarna merah serperti contoh diatas.

Warning PTC Scam !


Last Update: 01. November 2008

The scam sites are listed in Alphabetical Order, starting with Numbers, and then Letters. In the brackets, I tried to indicate the source and not sustainable means that it is not possible for the site to pay the high amounts of money they promise.

1
1-800-Mail.com (Gptboycott)
1000Clicksptr.com(uronlinebiz)
100cents-1000dollars.com
100-dollars-mail.com
100dollarsbonus.info (uronlinebiz)
100dollarsmails.com
100euromails.com
100usd.com
10dollar-mail.com
10euromails (not sustainable)
168paid.com (uronlinebiz)
1-dollar-mail.com
1dollarptc.com
1stprofit.com

2
2-dollar-mail.com
2-opt.com (Gptboycott)
2008mails.com (getpaidforum)
200dollars-email.com
200dollarsmail.com
200eurocent-200euro.com
200euromails.com
200euromails.net
20dollarsmail.com
247payouts.com
25dollarsmail.com
25-dollars-mail.com
2dollaremails.com

3
3-dollar-mail.com
300dollarsmail.com
30dollarsmail.com (Gptboycott)
37-21mail.com

4
400dollarsmail.com
4bux.info (refer to update June 2)

5
5-dollar-mail.com (getpaidforum)
500cents-500dollars.net
500cents-500dollars.org
500pounds-and-500pence.com
50centptr.com (uronlinebiz)
50dollarsmail.com
520Searcher.com
5dollarmails.com

6
60euromail.com
60de.com

7
7878clicks.com(uronlinebiz)
7centsolos.com
7thheavenptr.net (Gptboycott)

8
8cent-emails.com
80euromail.com

a
a-n-cash.com (not sustainable)
an-cash.com (not sustainable)
aaa-mails.com
activeptr.net (not sustainable)
ad5.biz (uronlinebiz)
ad-fortune.com
adsbux.org
adsmaker.net
adsneed.com(uronlinebiz)
aglocomails.com (not sustainable)
ahacash.com
allcashmail.com
allyousubmitters.com (Gptboycott)
almiyachts.com
alwayspay.com
american-mails.com
amigoemail.com
Amity-Cash.com (watch list, gptboycott)
ans-advertising.com (uronlinebiz)
anycallmails.com (not sustainable)
apachemails.com
applemails.com
appolomails.com
arab-gpt.com (uronlinebiz)
Arabbux.com (PtcTalk)
arcane-mails.com
arcsurvey.com
arcticmails.com (uronlinebiz)
asonewishes.com (uronlinebiz)
at-mails.com
atom-mails.com (not sustainable)
atomsmails.com (not sustainable)
auction-emails.com
awsurveys.com (read update 10 Dec 2007)

b
babyloncash.com
ban-mail.com (uronlinebiz)
banboocash.com (not sustainable)
bank-mails.com
bank-mails.net (not sustainable)
bearshare-mails.com (uronlinebiz)
beautymails.com (uronlinebiz)
beeptr.com (uronlinebiz)
beetrmails.com (not sustainable)
best-mails.com (getpaidforum)
best-hyip.be
bestflymails.com
beta-cash.com
bettybucks.com
beyondemails.com (uronlinebiz)
bez-minimum.info (getpaidforum)
bigdollat-mails
biggestdollars.com
bigluck-mails.com (uronlinebiz)
bigpaymail.com (Gptboycott)
billiondollarmails.com(uronlinebiz)
bluemaniacs.com (uronlinebiz)
bluerwebmail.com
boa-mails.com
bobomails.com (not sustainable)
Bobmail.com
boffopaidmail.com (Gptboycott)
Bonniemails.com
boratmails.com (uronlinebiz)
businessptr.com (uronlinebiz)
boss-mails.com
BournemouthBreeze.com (Gptboycott)
bravevolitation.com
bugcash.com
buxer.org (read update 25 Jan 2008)
buxeuro.com
buxgalore.com (read update 8 Dec 2007)
buxone.com (read update April 10 2008)
Is bux.to a scam?

c
camel-mails.com
can-discount.com
candy-mail.com(uronlinebiz)
cannabismails.com
capitalmails.net
Cash2all (lots of non-payment complaints at their forum)
cashbux.com
cashbux.org
casheden.com (uronlinebiz)
CassandrasClicks (Gptboycott)
cash-kitty.com
CashFiesta.com (Gptboycott)
cashnclicks.com
cashorigin.com (uronlinebiz)
cashpointclicks.com
cashread.com (Gptboycott)
cashsea.com
casino-mails.com
Cat-mail.com
cat-mails.com
cat-ptr.com
catch-cash.com (Gptboycott)
class-act-clicks.co
classical-mail.com (Gptboycott)
cgcash.info
charm-mail.com
chicago-ptr.com (uronlinebiz)
chick-mails.com
chobit-mails.com
chobitmails.com
chobitsmails.net
click2earnmoney.com (uronlinebiz)
click-mails.com
click-wizard.net (read update 2 Dec 2007)
clickbux.org
clickbuxx.com
clickcent.net (read update 7 Dec 2007)
clickearnmoney.com
clickingmoney4u.com
click-monkey.biz (uronlinebiz)
clickoly.com
clicks-4-cash.com (read update 21 Dec 2007)
clicktopsites.com (uronlinebiz)
clixy.net (read update 2 Dec 2007)
CloneBux.com (uronlinebiz)
cloudmails.com (uronlinebiz)
closet-clickers.com (uronlinebiz)
cloverclicks.net (read update 7 Dec 2007)
coast-mail.com
coastmail.com
coinclicks.info (read update 23 Dec 2007)
comeongain.com (getpaidforum)
compactmails.com
cookie-mails.com (uronlinebiz)
cooperativemail.com
copymails.com
cosplaymails.com (uronlinebiz)
coverclicks.com
cowboy-mail.com
crabmails.com
Crazy-4-cash.com (uronlinebiz)
cream-mails.com

d
dallas-ptr.com (uronlinebiz)
danger-mails.com (uronlinebiz)
davemails.com (not sustainable)
DarkAngelMails (watch list, gptboycott)
daydayupemails.com
dayscash.com (uronlinebiz)
dayseeking.net (uronlinebiz)
deepseacash.com
deliriouspaidemails.com (uronlinebiz)
delta-cash.com
devclix.com
DiamondBux.com (uronlinebiz)
digital-ptr.com
dj-mails.com
dog-mails.com (not sustainable)
dollar-factory.com (promotes a list of scam sites)
dollarsmaker.net
dollarslove.com (Gptboycott)
dollarsmaker.com (uronlinebiz)
dolphincents.com
Domainmail.com
donkeycash.info (uronlinebiz)
donut-m.biz (uronlinebiz)
duno.com
dragone-search.com
dragonhole.com
dreamstarmail.com (Gptboycott)
drumcash.com
dynasty-mails.com
dungeonanddragonemails.com
d-biz.com (uronlinebiz)

e
e-mailptr.com (not sustainable)
eagleclicknet.com (uronlinebiz)
earn-emails.com
earn4read.com (not sustainable)
earnptr.com
earnup.com
easy-gain.com (uronlinebiz)
easyhits.org (read update 14 Dec 2007)
egoldclicks.net (read update 21 Dec 2007)
electric-mails.com
elephantadvertising.com
elephant-mails.com
e-mailptr.com
email2rewards.com
e-mailpaysu.com
emailpremium.com
emailprofit.us
emails-empire.com
emailspayu.net
emails-empire.com
emeraldcoastptc.info
energy-mails.com
englandbux.com
englandbux.org
enjoyfunds.com
eqmails.com
eurocentsmail.com
eurobux.org
euro-mails.com
europtr (not sustainable)
everylooking.com (uronlinebiz)
eceryrich.com (uronlinebiz)
expert-mails.com
eyemails.com (uronlinebiz)

f
fairydollars.com
FairyTalePTR.com (Gptboycott)
farland-cash.com
fastbux.com
fastbux.org
fastcashemaills.com
fastpaidptr.com (getpaidforum)
fellowequality.com (getpaidforum)
fillmyaccount.com
filmyinbox.com
fire-mails.com (not sustainable)
flashrich.com
flaviomails.be (uronlinebiz)
fly-field.com (not sustainable)
freeclickcash.net (read update 2 Dec 2007)
free-kingdom.com (not sustainable)
freemoneymails.net (uronlinebiz)
feer-mial.com
feermial.com
fortuneemail.com
fourleafclovermail.com (uronlinebiz)
ft-mails.com (not sustainable)
funkycashmail.com
futureptr.com
fx-mails.com (uronlinebiz)

g
gamma-cash.com
gem-mails.com
getpaid4clicks.com (uronlinebiz)
getpaidbyemail.com
getpaideasy.com
GetPaidLinks.net
getpaidwatch.com
getor-mails.com
giga-cash.com
giga-mails.com (not sustainable)
goaio.com
godmail.info (uronlinebiz)
godmails.com (uronlinebiz)
gogoplease.cn (uronlinebiz)
goldencatch.com (uronlinebiz)
goldenemail.com
goldptr.net
golfmails.com
goodluck-email.com
google-mails.com
gothic-mail.com (uronlinebiz)
gowellup.com
gp2profits.com (read update 15 Dec 2007)
graspaftertime.com
grassmails.com
green-cash.com
greetgold.com

h
halfmillionmails.com
halomoney.com (getpaidforum)
happyearning.com
happyptr.com
healthyptc.com
heroptr.com (uronlinebiz)
highbidppc.com
HappyBizs.com (Gptboycott)
HKbux.com (read update March 30 2008)
holiday-mails.com (Gptboycott)
hollywood-mail.com
honestmails.com
honestptr.com
horse-mails.com
huge-mails.com
husky-mails.com

i
iCashout.com (PTCTalk) (update 20 Dec 2007)
ice-mails.net
ilikeemails.com
insaneptr.net (uronlinebiz)
inspiremarrow.com (not sustainable)
instant-dollars.com
instantads.org (uronlinebiz)
intgold.com
invest-mail.com
iphonemails.com (not sustainable)
ippomails.com
ippomails.net

j
Jackpot-ads.biz (uronlinebiz)
jays-paidmail.com
job-readmail.com
junglecash.com
jungleclicks.com (uronlinebiz)
justcashInc.com

k
kiddays.com
kitcatcash.com
klikini.net
kukmail.com (uronlinebiz)

l
libertycash.biz
lifeisabeachclicks.net
lightstarmail.com
linkread.com
lion-mails.com
littleengineptr.com
loading-mails.com
logans-legacy.com
lolclicks.com
lookingemail.com (Gptboycott)
lovebird-mails.com
loveburd-mails.com
loving-mail.com

m
magicalmails.com (not sustainable)
MagiCash.com (uronlinebiz)
magic-mails.com (uronlinebiz)
magnetismail.com
MailBling.com (watch list, gptboycott)
mailero (not sustainable)
mails2earn.net
Make-free-money-online.info (MFMO) (read update 2 Dec 2007)
malisanko-emails.com
mangoemails.com
many-mails.com
mapleptr.com (Gptboycott)
maystromails.com
maystromails.net
MDbux.com (PtcTalk)
medal-mails.com
mega-ptr.com
megaptr.com
meggarichemails.com
mellow-mails.com
metal-emails.com
metalpaidread.com
meteor-mails.com
michellesrandomizer.com
milion-mail.com
million-mails.com
millionaire-mail.com
mimimcash.com
minbux.com
mincashbux.com
Mintysmails.com
MiniBux.com (uronlinebiz)
moneybagsmail.com
moneybux.com
moneybux.org
moneyclicks.biz
moneyems.com
moneydogptc.com
moneymouser.com
moneysbank.com
moonbux.com
mushroomsmail.com
mybux.info (misleading, read update 5 Jan 2008)
mygpt.com
mysweetheartmail.com

n
nature-mails.com
netgold4u.com
newsptr.com (not sustainable)
niceptr.com
NickelsByEmail.com (Gptboycott)
NickOfTime-Email.com (watch list, gptboycott)
njgirl.biz (uronlinebiz)
no2allmails.com (uronlinebiz)
Nocs.Us (Gptboycott)
nokiamails.com (not sustainable)
number-emails.com
numenmail.com (Gptboycott)

o
oceansoflife.com (uronlinebiz)
ohomails.com
onedollarmail.com
one-mails.com
oneperson-mail.com
onlygravy.com
onlythebestptr.com (promotes a list of scam sites)
ok-mails.com (uronlinebiz)
ok-ptr.com (not sustainable)
ok-usd.com (not sustainable)
OkayEmail.com (Gptboycott)
onlygravy.com (uronlinebiz)
on-sunday.com (uronlinebiz)
orangemails.com
oursharedsuccess.com
ourpaidmail.com (Gptboycott)

p
paidbux.com
PaidEmail.com (Gptboycott)
paidmail.ru
paidmailagency.com (not sustainable)
paidmailengine.com
paidstation.com (not sustainable)
paidworld.com
paidmail.ru (uronlinebiz)
papajuan.info
pay-to-mail.info (uronlinebiz)
payingcoins.com (getpaidforum)
payyou123.com
payyoudollar.com
perfect-emails.com
pekingcash.com
petromails.com
pcash.info (uronlinebiz)
phoenixcash.info
pig-mails.com (not sustainable)
pizzamails.com
platinum-investment.com
platinum-mails.com
pleasant-mails.com (not sustainable)
polarbearmails.com
pomoterprosemail.com (getpaidforum)
popomails.com
post4cash.com (uronlinebiz)
powerbux.org
power-mails.net (not sustainable)
powersmails.net (not sustainable)
premiermails.com (uronlinebiz)
pretti.mail.com
prettyptr.com
pretty-mail.com (not sustainable)
probux.net (ptctalk)
professionalmails.com
profers.com
profitfrommails.com
profitptr.net
propaidemail.com (from getpaidforum)
ptcad.net
ptindex.com (misleading - read update Jan 1 2008)
Ptp8.com
ptr-enterprise.com (not sustainable)
ptr-enterprises.com (not sustainable)
ptrforce.com (not sustainable)
ptr-hun.info
ptrland.com
ptr-trading.com
puma-mails.com (not sustainable)
pumpkin-mails.com (not sustainable)
puppypaid2clicks.com

q
quality-profits.com

r
rabbit-mails.com (not sustainable)
racingemails.com (not sustainable)
rainbow-mails.com
rainbow-mail.net (not sustainable)
Ranoscash.com
rat-mails.com
readformoney.us (uronlinebiz)
realmails.com
ReadRevenue.com (Gptboycott)
RichMails.com (Gptboycott)
rivermails.com
road-mails.com (not sustainable)
rock-mails.com
rolex-mails.com (not sustainable)
rosenet-emails.com
royalcash-mails.com
royalinvest.biz (not sustainable)
rushnsuccess.com (not sustainable)

s
saytheirmail.com (uronlinebiz)
scarlettmails.com
secret-mails.net
sea-mails.com
SeekBizs.com (Gptboycott)
seekmails.com (getpaidforum)
sepooq.com
seriousbucks.com
sharedmails.com
sheepmails.com (uronlinebiz)
shirecash.com (uronlinebiz)
silvanamails.com (Gptboycott)
silvanamails.net (Gptboycott)
siteclubemail.com
sky-mails.net (not sustainable)
sky-wolf.net
smile-email.com
smoothlinks.com
SnapDollars.com (uronlinebiz)
snowman-mails.com (uronlinebiz)
solarclick.com
southmails.com
space-mails.com (uronlinebiz)
spaz-emails.com (getpaidforum)
Spedia.com (Gptboycott)
speed-mails.com
spicemails.com (uronlinebiz)
spiderchess.com (uronlinebiz)
spidermanemails.com
sprint-cash.com
startmails.com
strongptr.com
studio-mail.com
summer-mails.us (uronlinebiz)
sunday-mails.com
sunflowersptr.com
sun-cash.com
suns-cash.com
sunsetclix.com (uronlinebiz)
super-mails.com (not sustainable)
super-program.com
superstarmail.com (not sustainable)
SurfJunky.com (Gptboycott)
Surfjunky.com
surfanearn.net
surforhits.com
surprisemails.com
surveyking.com (uronlinebiz)
sweet-mails.com (uronlinebiz)
symantec-mail.com (uronlinebiz)
systemmails.com

t
tarbux.com
tata-cash.com (not sustainable)
tendollarsmail.com
teneuromail.com
tomails.com (uronlinebiz)
TheBux.com (uronlinebiz)
thebux.helloweb.eu (not sustainable)
thegoldclick.com
thegoldmail.com
timelessearn.com (not sustainable)
tnt-e-mail.com
tombmailer.com
tomoonmail.com (Gptboycott)
tons-referrals.com
tradingptr.com (not sustainable)
trafficcool.com (uronlinebiz)
trafficinvader.com (uronlinebiz)
travelmails.com (uronlinebiz)
treasureclicks.info (pays to upgraded member only)
trustfulmail.com
trustmails.com (not sustainable)
turtle-mails.com
twistedclickers.com
twodollarsmail.com
tycoonmails.com

u
unionptr.com
united-empire.com
unitmails.com
universalclix.com.br
usa-canada-email.com
usa-clicks.us (not sustainable)
usd-ad.com

v
vegas-mails.com (uronlinebiz)
velocityclicks.com (refer to update March 15)
verdiencredits.nl (not sustainable)
vice-ptr.com
viennamails.com (getpaidforum)
viper-clicks.com
virtualcardzone.com (read update 7 Jan 2008)
visionptr.com (uronlinebiz)

w
warm-mails.com (not sustainable)
wc-mails.com (getpaidforum)
weapon-earnings.info (uronlinebiz)
webbercash.com
well-email.com (uronlinebiz)
welovepay.com (not sustainable)
western-clicks.com (uronlinebiz)
western-mails.com (not sustainable)
wet-clicks.com
wingmails.com
womail.com (uronlinebiz)
woderemails.com (uronlinebiz)
wonderful-mails.com (not sustainable)
woo-mails.com
worldbux.info (uronlinebiz)
worldwidemails.com
workmails.com (not sustainable)
WowEarnings.com (Gptboycott)
wow-mails.com

X
xsc-mail.com (uronlinebiz)
xtremeptc.com (uronlinebiz)

y
y2e.info (read update 2 Dec 2007)
yippeemails.com

z
zero-investments.com
zwallet.com (gone)
zy-mails.com (uronlinebiz)


Data diatas diambil dari berbagai sumber yang bisa dipercaya. Namun sekali lagi saya pribadi
tidak harus percaya 100% atas data list SCAM diatas , karena data diatas biasanya masih bersifat umum. Situs-situs program PTC kadang suka mengalami masalah seperti server down, atau mungkin adanya upaya menjelek-jelekkan situs serupa sebagai saingan.Namun dengan adanya list data PTC SCAM diatas bisa kita jadikan bahan pertimbangan untuk join/tidaknya pada program PTC tersebut.

16 Agustus 2008

CPU Computer Power User

Utilities of Mass Addiction
CPU
's big list of apps that rock.

White Paper: Nvidia GeForce GTX 200 Series
Computing processing power joins graphics power.

Soldering 101
Tips for taming melted metal.

IPv6
The upgrade of all upgrades.

PDF | 68.2 MB

Download link 1
Download link 2

Get the Most Out of Your Laptop

Yes, you can upgrade your aging notebook. Read how to replace RAM, the hard drive, the optical drive, the LCD screen, the graphics card, and more. Plus, add some really useful accessories.

Stay in Sync
A Web-based sync service can keep documents updated, accessible from any system, and ready to share with colleagues. We tried five offerings to see which one can best help you wrangle your files.

The Best TV on the Web
Now that broadband service has made streaming video practical, television is suddenly everywhere online. Here's where to find the best programs and video quality.

A Checklist for Desktops
Features you need -- or can skip.

Digital SLR Cameras
New models from Canon and Sony go to the top of the chart.

PDF | 35.6 MB

Download link 1
Download link 2

13 Agustus 2008

Update Kaspersky Manual

Kepada semuanya ta kasih tau klo Update database antivirus kaspersky itu tidak hanya automatis atau online....

Bisa jg dilakukan dengan cara manual ....
dibawah ini adalah contoh animasi untuk melakukan update manual pada kaspersky versi 7


Photoshop Creative

Create Better Montages
See what tools and techniques will help your montages reach a whole new level.

Paint a Winter Wonderland
Unleash your artistic side by attempting to create our cover image.

Make Your Own Moon!
Use Photoshop to create a lovely moon and add drama to images.

Scan and Colour Line Art
Tracing a photo is an excellent way of creating Photoshop illustrations.

Grayscale Solarization
Achieve haunting and powerful effects with this technique.

PDF | 8.5 MB

Download link 1
Download link 2

Mengubah Nama Blog Anda

Tips ini merupakan pertanyaan pribadiku sendiri. Setelah nanya-nanya ke master blogger akhir terkuak sudah rahasia ini. Rahasia apa sih .. yaitu mengganti alamat blog kita dengan nama yang baru. Emang alamat blog ini tidak bisa berdiri bebas berarti nama belakangnya alias domain ya tetap BLOGSPOT,cuman yang bisa diganti yaitu alamat host-nya. Saya kasih contoh : http://ngorok.blogspot. Ngorok adalah nama host-nya. Nah, nama host inilah yang dapat diganti. Sehingga alamat blog itu menjadi, misal http://tidur.blogspot.com.

Langkah-langkahnya sebagai berikut :
1. Pada address borwser ketikkan blogger.com
2. Masukkan username dan password ketika daftar.
3. Pada halaman Panel Kontrol klik Pengaturan.
4. Klik link Publikasikan.



5. Pada Alamat Blog Spot tentukan nama alamat (dalam kotak) baru blog.
6. Dapat juga nama yang dipilih dicek dengan Tergantung Ketersediaan
7. Jangan lupa melakukan verifiksai data
7. Kemudian klik SIMPAN PENGATURAN.
8. Selesai.





Tanya Jawab, Apa Itu PTC

PTC itu apa sih?
PTC singkatan dari Paid to Click, secara singkat pula artinya Anda dibayar untuk nge-clik...

Nge-clik apa?
Iklan donk...

Dibayar ga?
Ya iya lah.... singkatanya juga PTC .... Paid to Click.... Paid = Dibayar...

Butuh modal ga?
Butuh... Komputer, Internet & Waktu dikit....

Lha, ga butuh invest duit?
Nah itu entar.... kalau mau serius... kalau iseng, gratis dulu aja...

Trus, cara kerjanya gimana?
Gini,
1. Daftar dulu di website PTC, list PTC yang saya coba ada di samping kiri, itu semua hasil survey kemungkinan besar

bukan SCAM.
2. Kalo sudah, login ke websitenya...
3. Nah, coba ke bagian View Adds (Biasanya), trus disitu ada daftar iklan. Tugas Anda adalah untuk klik iklannya, tunggu 30 detik trus dapet duit deh. Biasanya sih tiap hari ada 8-20 iklan baru, tergantung websitenya.

Lha, kan saya sambil kerja?
Gini loh, iklannya itu gak perlu kita pelototin terus, sementara counternya nyala, kita balik lagi ke kerjaan kita.

Kalo kira2 waktunya sudah 30 detik, balik lagi ke iklan, trus liat udah di OK belum? Kalau oke, matiin windownya trus buka iklan yang lain... balik lagi kerja... matiin lagi... klik iklan lain lagi... balik lagi kerja... gak kerasa koq, lama-lama jadi kebiasaan...

Emang dibayarnya berapa?
Tergantung dari websitenya, rata-tara sekarang pada ngasi 0.01 US Dollar, berarti sekitar 100 rupiah per iklan.

Nah, emang kita sebenernya dibayar oleh siapa?
Pihak yang ngiklanin donk, plus ada juga dari sponsor.

Kalau cuma $0.01 kapan kayanya donk?
Kalau usaha sendiri emang segitu doank dapetnya, coba kita hitung:
kalau sehari ada 10 iklan, kita dapet $0.1. Berarti sebulan dapet $0.1x30 = $3.
Setaon dapet $36, sekitar Rp. 306.000 rupiah kalau kursnya Rp. 8500. Sepuluh taon dapet Rp 3.060.000. Kecil emang, tapi bayangkan kalau kita daftar ke 10 PTC, setaun dapet Rp 3.060.000,- Masih kekecilan juga? Pakai cara lain donk....

Emang ada cara yang lain?
Ada donk, ada 2 cara,
Yang pertama: Upgrade membership... bayar sih... beda2 tapi harganya... ada yang cuma 20 dollar, ada yang sampe 50 dollar... tergantung websitenya.
Keuntungannya apa? nilai bayaran kita naik dari $0.1 ke $0.15.... (tergantung dari websitenya), berarti kalau kita hitung, sebulan bisa dapet $0.15x30 = $4.5, setaon dapet $54 berarti kira-kira Rp. 459.000,- Nambah kan...
Cara yang kedua: Cari referral yang banyak... :-D

Hah? Referral? Apaan tuh?
Referral itu artinya referensi, berarti ada orang lain yang daftar pakai referensi dari kita. Mereka itu jadi downline kita...

Emang gimana ceritanya mereka bisa nambah penghasilan kita?
Ada beberapa website yang ngasih bonus komisi setiap ada yang daftar pakai referensi dari kita.

Trussss.... belum abis.... setiap klik yang dilakukan oleh orang itu, kita dapet komisi... hehehe... komisinya tergantung dari websitenya, ada yang ngasi $0.1 juga, atau ada yang ngasi $0.05.

Coba bayangkan kalau ada 1 referensi dari kita, trus bayarannya $0.1 juga... hmm... berarti pendapatan kita otomatis jadi 2x lipat kalau kita sendiri dapet $0.1.... ngerti kan? Gimana kalau 10 orang referensi kita? berarti pendapatan kita otomatis dikali 10...

Tunggu dulu... masih ada lagi... kalau kita gabung dengan upgrade, pendapatan kita akan jauh naik lagi karena komisi dari referal juga ikut bertambah... :-D

Males ah, berarti kan harus nyari orang yang mau daftar disini?
Eitttssss... jangan bilang males dulu kalau belum coba.... coba dulu donk....
Kalau gagal, masih ada cara lain........ beli referensi....

Emang bisa?
Bisa donk, hampir semua website tersebut jual referensi pula... biasanya dihargain 1 dollar. Rata2 sih jualnya paket.

Ada juga yang dipaket ama upgrade.
Cuman.... kalau beli referensi, kita ga bisa menjamin bahwa mereka aktif semua. Pengalaman saya sih cuma 60-80% yang aktif.

Lho, mereka cari orang untuk masuk ke referensi kita?
Mereka adalah orang yang daftar tanpa pakai referensi... Jadi kalau Anda daftar tanpa pakai referensi, berarti entar jadi downline orang lain, hehehehehehe

Hmm, trus kita dibayarnya gimana?
Ada beberapa sistem pembayaran yang dipakai... Paypal, AlertPay dan E-Gold. Tapi yang terakhir itu kalau ga salah dah jarang dipake.

Saya ga punya Paypal atau Alertpay, gimana donk?
DAFTAR DULU DONK.....
Bikin akun Paypal, coba lihat disini, ato cairin paypal ke Bank Indonesia, liat disini. Buat cara daftar AlertPay, baca tutorialnya disini. Ato mau bikin akun dari E-Gold disini.

Trus emang bisa sampe ke kita di Indonesia?
Kalau pakai paypal, kita bisa transfer ke rekening bank kita di Indonesia
Kalau pake Alertpay, biasanya sih dikirim pakai cek, trus entar di cairin di bank sini.
Atau kadang ada pula temen2 yang mau nuker uang, kita tinggal transfer dollarnya trus dia transfer rupiahnya.

Trus berapa lama pembayarannya?
Tergantung dari pihak PTCnya, ada yang cuma butuh waktu 2 hari, ada yang sampai 6 bulan. Gimana pinter kita milihnya aja deh...

Hmm, kalau yang punya websitenya kabur gimana?
Nasib......... dah banyak yang kabur.... dari 1000 ptc, mungkin cuma 50 yang bener...
makanya, pinter2 nyari PTC... sebelum daftar, browsing dulu pakai google, misalnya kita pingin tahu tentang bux.to, coba kata kunci "bux3.com scam" atau "bux3.com penipu" (banyak juga orang Indo yang ikut loh). Atau coba lihat di forum2, termasuk forum dari PTC itu sendiri. Banyak yang complain ga?

Saya sendiri sebelum join satu PTC pasti survey dulu, beberapa diantaranya saya posting di blog ini (lihat link recomended PTC). Nah, karena waktu saya juga terbatas, baru beberapa PTC saya bahas disini... pelan2 ya... cape juga browsingnya... hehehe

Oh ya, trus cari tau juga apa pembayarannya lancar? kalau banyak payment proof (bukti pembayaran), berarti kemungkinan besar PTC ini aman.

Ada website khusus yang nge-review tentang PTC, ini salah satunya ptctalk.com, atau uronlinebiz.com. Coba liat dulu deh disitu...

Hmm, ya sudah saya survey dulu ya... Thanks loh...
Sip... sukses ya...
Btw, kalau Anda puas dengan tanya jawab ini, pakai referal saya ya kalau mau daftar. hampir semua PTC yang saya jalanin, nama referensinya "mochnoor". Atau kalau ga mau pusing, klik aja link yang ada di website ini

Ok deh, ntar saya coba... ngomong2 daftarnya gimana sih?
Gampang, pertama klik dulu nama PTC yang ada di blog ini, terus masuk ke bagian register...
nah... isi data2 yang diminta... trus submit/register deh...
kalau sudah tinggal log-in...

Sudah... Iklan yang musti di kliknya dimana sih?
Biasanya sih ada di menu "Surf Add" atau "View Adds" atau "Adds" doank...

Ketemu... Makasih ya informasinya, saya mau klik dulu iklannya.. dahhh
Sama-sama, moga2 membantu & cepet dapet duit banyak... :D

Mencairkan PayPal ke bank Indonesia

Yang dibutuhkan:
1. Kode Bank Anda... Click disini untuk mendapatkan kodenya atau masukan alamat ini ke browser Anda http://maseko.com/direktori-bank/
Kode yang saya tunjuk pada screenshot diatas adalah kode bank tersebut.


Caranya:
1. Login ke account PayPal Anda, lalu klik di My Account dan klik Edit Profile.





2. Pada bagian Financial Information, klik di Bank Accounts











3. Klik Add dan Isi Data yang diminta dengan benar. Contoh:



4. Lalu klik Continue setelah semua data terisi. Lanjutkan ke proses berikutnya sampai selesai.

5. Cek Email Anda. Jika semua sesuai maka seharusnya di Email anda terdapat email baru dari paypal.

6. Account Bank Anda telah teregistrasi di Paypal. Silakan coba withdraw ke bank tersebut.

Transfer uang dari paypal akan dikenakan biaya sebesar Rp. 16.000,- jika kurang dari Rp. 1.500.000,-

Minimal pencairan dana adalah 10 dollar.

Have Fun!!

Membuat Akun : Paypal

Yang dibutuhkan:
1. alamat email
2. kartu kredit atau kartu debit yang ada logo visa elektron. (Tidak semua kartu kredit diterima ya, mendingan dicoba dulu)
3. Untuk mencairkan dana dari paypal, anda bisa menggunakan kartu kredit anda atau di transfer ke bank di Indonesia (Lihat tutorial yang lain)

Berikut langkah2nya:

1. Siapkan dulu data-data Anda seperti email, nama, alamat, telp dan yang paling penting adalah siapkan kartu kredit didepan Anda.

2.
Masuk ke paypal.com lalu click Sign Up










3. Pilih negara Anda, pastinya Indonesia















4. Setelah Anda memilih Indonesia, layar akan berubah otomatis. Anda diminta untuk memilih tipe account Anda. Jika Anda hanya menggunakan paypal untuk keperluan pribadi bukan bisnis, pilih personal account.





5. Klik Next dan silakan isi halaman berikut dengan data Anda sebenar-benarnya. Pastikan Nama, Alamat dan Telp sama dengan kartu kredit Anda. Untuk mata uang masukan US Dollar karena paypal belum menerima rupiah.
Telp yang anda masukkan tidak perlu menggunakan kode negara, cukup masukan nomornya saja, contoh: 0217364534
Setelah selesai, klik Sign Up

6. Masukan data kartu kredit yang akan Anda gunakan pada paypal. Pastikan bahwa nama, tipe kartu, nomor kartu dan masa berlaku kartu sama dengan kartu kredit Anda. Angka Verifikasi dapat Anda lihat di belakang kartu.





7. Setelah selesai, klik Add Card

8. Anda akan menerima konfirmasi bahwa kartu Account Anda telah dibuat. Silakan cek email Anda dan klik di link verifikasi untuk mengaktifkan paypal Anda.

9. Masuk kembali ke account paypal Anda menggunakan login dan password Anda. Lalu masuk ke my account dan klik di expanded option, baca informasi yang disana.

10. Sekarang Account Anda sebenarnya sudah ada tapi status Anda masih not verified. Anda tetap dapat melakukan transaksi online, dengan limit hanya $100 USD.

11. Untuk dapat menjadi verified member, paypal akan mengecek kebenaran kartu kredit Anda. Caranya. Tekan tombol Get Number dalam My Account - Expanded Option untuk mendapatkan 4 digit kode keamanan dari Paypal. Kode tersebut akan dikirim ke tagihan bulanan kartu kredit Anda. Kartu kredit akan di charge 1.95 dollar dan akan dikembalikan kemudian ke account paypal Anda.

12. Setelah tagihan bulanan Anda sampai dirumah, masukkan 4 digit kode tersebut kedalam account paypal Anda. Caranya masuk ke halaman My Account, dan klik bagian Activate Account - Complete Expanded Use Enrollment. Setelah Anda memasukan 4 digit kode keamanan tersebut, account paypal Anda dapat digunakan tanpa limitasi diatas dan Anda akan mendapatkan kredit 1,95 dollar tersebut di Account Anda.

Selamat, Anda sudah dapat menggunakan Account Paypal Anda.

List Pay Per Click di Indonesia



KUMPULBLOGGER.COM


Kumpulblogger Adalah Jaringan Blogger Indonesia untuk mendapatkan alternatif penghasilan tambahan, dengan cara menyediakan spot/ruangan pada blognya sebagai tempat menyampaikan pesan komersial dari Advertiser (seperti Google Adsense, Amrik)

Beriklan melalui Jaringan KumpulBlogger.com sama saja dengan beriklan melalui beberapa Blog. Blogger akan mendapatkan Rp. 400 (Empat Ratus Rupiah) untuk 1 kali unik klik, dan Rp. 50 untuk klik refferal. Dengan cara ini Blogger Indonesia mendapatkan penghasilan tambahan dari Blog. Mau ? Klik disini



ADSENTRA.COM

Adsentra adalah PPC lokal lainnya yang mengklaim harga per klik nya Rp.100,-
PPC lokal yang baru bermain di kancah PPC lokal ini tentu akan menambah ketat persaingan di bidang program pay per click.

Untuk dapat beriklan di sini Adsentra mengklaim cukup dengan Rp.50,000, iklan sudah bisa ditampilkan dengan perhitungan akan dikurangi untuk tiap klik yang sah, yaitu Rp.100 per click.

Pemasang iklan dibatasi 40x2 karakter untuk deskripsi pertampilan iklan untuk di munculkan di skrip iklan Adsentra.

Sedang bagi publisher, Adsentra menyatakan akan memberikan komisi sebesar 35% bila bergabung dengan Adsentra. Tapi saya sendiri tidak tahu komisi yang dimaksud, apakah komisi bagi hasil dari perklik atau komisi lainnya.

So, kalau tertarik menghiasi blog dengan variasi PPC lokal Adsentra bisa di coba, ya untuk menambah hasil pendapatan online, lumayankan? Tertarik? Klik disini



KLIKRUPIAH.COM

Nah ini adalah program pay per click lokal yang bisa jadi alternatif untuk mendulang Rupiah. Sistem program KlikRupiah ini sepertinya menganut sistem seperti halnya Bux.To.

Jadi kita diwajibkan mengklik iklan di halaman member. Tiap klik dihargai Rp.100, lumayan bukan?
Selain itu kita juga bisa meningkatkan pendapatan kita dengan mencari downline. Jika belum mempunyai downline, pihak KlikRupiah ini menawarkan pembelian downline, dengan variasi harga, tergantung banyaknya downline.

Pembayaran akan dilakukan setelah minimal mencapai Rp.50.000. Dan sementara hanya menerima pembayaran ke rekening Mandiri dan BCA. Jika memakai bank selain kedua bank diatas akan dikenakan biaya Rp.20.000 per transaksi.

Sepertinya ini pay per click lokal yang pertama kali hadir dari tanah air. Dan peminatnya pun cukup fantastik telah mencapai hampir 800 anggota.

Pendaftaran juga sangat mudah, dan jika ada pertanyaan atau keluhan bisa gabung di forum yang telah dipersiapkan.

Tertarik mengumpulkan recehan Rp.100 per 45detik? Lumayan bukan? Silakan intip semua tawaran Klik disini



ADSPEEDY.COM

Adspeedy adalah program yang baru muncul di perantaraan pay per click dari tanah air. Tetapi menariknya di Adspeedy ada poin-poin yang memberi nilai lebih jika dibanding program lain yang sudah eksis duluan.

Ya, sebagai publisher kita selain dibayar untuk tiap hasil klik yang dihasilkan, juga bisa mendapatkan tambahan hasil dengan sistem afiliasi dengan mereferal orang untuk bergabung, baik sebagai publisher maupun advertiser. Dilain sisi kita juga dibayar untuk setiap impresi dari unik visitor yaitu Rp.1 per 1 unik pengunjung. So bagi yang memiliki pengunjung ramai tentu sangat cepat menghasilkan di program ini.

Untuk tampilan iklan telah disediakan beberapa pilihan format iklan yang bisa kita comot kodenya untuk di masukkan ke blog kita. Kita juga dapat menentukan zona iklan kita sendiri, harga iklan dsb, yang bisa kita atur dalam zona individu.

Jika tertarik silakan menuju ke web Klik disini

Followers

 

Copyright © 2009 by Gratisan Banget