03 September 2008

Jadwal Puasa

Bulan puasa enaknya blog kita punya jadwal imsyakiyah, jadi para blogger bisa tau kapan waktunya sholat juga tau waktunya magrib, nih.. ada script sederhana yang tinggal copy paste-kan aja di blog kamu dengan menambah gadget html/java. Script ini aku dapati dengan tidak sengaja di webnya Aryo.Nah kita sama-sama belajar dan berbagi ilmu, cos gak salah dong kalo aku tampilin lagi di blog ini. :)

Penggunaan widget ini tinggal menyebutkan kota yang ingin ditampilkan, serta jenis tampilannya.

Tampilan (1) :
Malang : Imsak kurang 8 jam 14 menit 44 detik

Scriptnya :


Tampilan lainnya (2) :

Tampilan (2) :




Kota: Malang
Tgl: 02-09-2008
Imsyak: 04:03
Shubuh: 04:13
Terbit: 05:26
Dhuhur: 11:31
Ashar: 14:49
Maghrb: 17:32
Isyak: 18:41


scriptnya :


Semoga Bermanfaat.

Comments :

2 komentar to “Jadwal Puasa”

arista budiyono mengatakan...
on 

bos kayanya itu salah deh... mahesa jenar kan orang malang.... jadi itu jadwal daerah mlang juga... kalaupun di ganti ke jakarta cuma namanya aja yang berubah... jadwalnya engak... jakarta magrib tuh 17.55

mutiaraonline mengatakan...
on 

Boss,.. posting komentar gw kok ga keluar ya di blog,..
bagi skripnya dunk biar comment di blog gw bisa ke baca publik!

Posting Komentar

Silahkan Anda berkomentar, bertanya, memberi saran atau masukkan tentang posting ini.

 

Copyright © 2009 by Gratisan Banget