06 September 2008

Nonton TV Lokal, Radio Online & MP3 Terbaru

Kebutuhan multimedia udah bukan hal yang jamak lagi, sambil chatting ato ngetik skripsi musik selalu on fire terus.. karena tanpa musik hampa terasa dunia ini.. haiyahhh...., emang program mp3 + lagu (entah bajakan apa ori), udah bejibun deh.. tinggal download habis perkara. Pekerjaan download merupakan pekerjaan yang membosankan.. apalagi lagu itu disimpan dalam kapasitas yang besar sehingga membutuhkan ruang harddisk dan waktu yang gak lama, palagi kita di warnet yang koneksinya lemot (kayak speedy yang jaringan sering putus).

Nah, ada sebuah website yang sukarela menyediakan layanan ini, lagu-lagu pun bisa dibilang full gress, kita cuman buka web nya-terus jalan deh lagunya (usaha ini merupakan penangkal dari razia HAKI), soalnya kita gak download lagu ama sofware jadi aman dan terkendali. hehehe

Web ini bertempat tinggal di : http://www.musik-live.net/
Bukan hanya menyediaan musik indo/manca juga radio-radio online seluruh nusantara, ada radio dangdut, radio R n B, dll + radio dari malingsia. wekkk...















Lihat TV ONLINE : RCTI, SCTV, TRANS ...


Kebutuhan media yang satu ini (sebut TV ONLINE), emang sangat
ditunggu-tunggu oleh ribuan pemirsa internet di seluruh dunia. hehe. Apalagi orang Indonesia yang bekerja ato sekolah di luar negeri, dengan melihat TV Lokal ada sedikit menghapus rasa kangen di tanah air.

Alamat Webnya : http://tv.indowebster.com/index.php?link=tv
TV yang masuk dalam daftar ini semua TV lokal + TV Jepang, Online TV channel, dll kamu bisa lihat dan surfing sendiri.



Kedua web tersebut bukan iklan, cuman sebagai informasi aja buat rekan-rekan yang mau menikmati multimedia di internet.

Kasih komentarnya di bawah ini.

Comments :

1
Anonim mengatakan...
on 

kok g bisa gan????
ada link lain ga???

Poskan Komentar

Silahkan Anda berkomentar, bertanya, memberi saran atau masukkan tentang posting ini.

 

Copyright © 2009 by Gratisan Banget